Contribución de la doctrina francesa al derecho internacional público - Olivar Jiménez, Martha Lucía
La influencia de la doctrina francesa en el Derecho Internacional Público ha sido fundamental. Debido a las diferencias existentes entre los sistemas de common law y de Derecho continental la necesidad de determinar la extensión de ciertas nociones, como soft law, ha caracterizado la contribución de los autores franceses al desarrollo y evolución del derecho de la comunidad internacional