Proyecto de Código de Derecho Internacional Privado - Pallarés, Beatríz
Este Código se aplica a los casos privados con elementos extranjeros. Regula a su respecto la jurisdicción internacional y el derecho aplicable. En los tratados internacionales, las disposiciones contenidas en los mismos tienen preeminencia, en sus respectivos ámbitos de aplicación sobre las normas de este código en los términos de la Constitución Naacional