Régimen penal tributario - Marconi, Ana Clara
A través de diferentes fallos se ejemplifican casos de caución, excarcelación, simulación dolosa de pago, evasión tributaria, prescripción, apropiación indebida de recursos y responsabilidades que la Ley Penal tributaria atribuye a quienes dirigen, administran o gestionan una persona de existencia ideal