Nuevo régimen de información sobre operaciones de venta, locaciones y prestaciones efectuadas por determinados contribuyentes y responsables - Carmona, Jorge
Nos ocuparemos en esta colaboración del nuevo régimen de información dispuesto por la Administración Federal de Ingresos Públicos, vinculado con operaciones de venta, locaciones y prestaciones realizadas por determinados sujetos de la actividad económica