Las nuevas formas tecnológicas y la relación jurídico tributaria - Pérez, Daniel G.
Nos proponemos abordar e investigar en este trabajo como, el desarrollo de nuevas formas tecnológicas incide en todas las relaciones y muy especialmente en lo que se refiere a la relación jurídico tributaria. Nuestro cometido es, por lo tanto, provocar un repensamiento de cuestiones que, no por comprobadas, aprobadas y aún debatidas, nos impidan elaborar nuevas teorías respecto de la relación jurídico tributaria; la que, no en vano, se ha puesto nuevamente en el centro del debate doctrinario