Los precios de transferencia y las operaciones con zonas promovidas - Diskenstein, Manuel G.
Con el declarado propósito de resolver cuestiones planteadas por los contribuyentes con relación a las operaciones del título, la Administración Federal de Ingresos Públicos emitió la Nota Externa Nro. 1/2008. El texto de la misma intenta explicar o aclarar determinadas dudas que se habrían suscitado con relación a ciertas operaciones internacionales sujetas al escrutinio de los precios de transferencia en las que los sujetos locales se encuentran radicados en la Provincia de Tierra del Fuego al amparo de la ley Federal Nro. 19.640 o bien en las denominadas Zonas Francas. El presente artículo analiza dicha norma