Honorarios del perito contador, su ejecución - Gacio, Marisa
El objetivo del presente trabajo es transitar en las vías o medios tendientes a viabilizar la percepción de los honorarios profesionales en nuestra labor como peritos contadores auxiliares de la Justicia. El primer paso a tener en cuenta es contar con una regulación de honorarios firme y que se haya vencido el plazo para el pago de los mismos y entonces estamos en condiciones de iniciar su ejecución. A lo largo del trabajo se irán delineando las etapas a seguir en el proceso de ejecución de honorarios asimilable al de ejecución de sentencia y también las opciones que tiene el profesional de ver materializado el fruto de su trabajo que es de carácter alimentario y que hace a la dignidad del profesional