Normas de la AFIP aplicables a los Consorcios de Propiedad Horizontal y a sus Administradores - Gurovich, Leopoldo I.
Para el desarrollo del trabajo se abordará en primera instancia la normativa de la Administración Federal de Ingresos Públicos (AFIP) aplicable a consorcios y luego la referida a los administradores, con relación a dichos consorcios de propiedad horizontal. La administración de consorcios de propiedad horizontal se torna cada día más compleja y con el desarrollo de este artículo se pretende hacer un aporte respecto de la consideración de las normas de la AFIP que pueden ser de aplicación, tanto a los consorcios de propiedad horizontal, como al administrador