Método del Valor Patrimonial Proporcional tratamiento de Aportes Irrevocables e Impuesto a las Ganancias Diferido - Maiorana, Sergio Esteban
El autor en su artículo anterior hemos analizado el costo de adquisición y el mantenimiento de las inversiones medidas a su valor patrimonial proporcional, en esta oportunidad analizaremos ciertos aspectos que tienen un efecto sobre la medición de la inversión tal es el caso de los aportes irrevocables y el tratamiento del impuesto a las ganancias diferido