Qué se debe hacer para operar con el nuevo sistema de cuentas tributarias - Pistilli, Natalia
El sistema de cuentas tributarias es un sistema de información y de gestión. De información en cuanto a que puede conocer los créditos a favor, incumplimientos e infracciones de las obligaciones en las que como contribuyente se encuentre inscripto. Y con relación a la gestión, hemos tomado conocimiento que en dicho sistema se implementará un módulo en el cual el contribuyente podrá comunicar su disconformidad frente a la información que aparezca en el mismo