Obligaciones de los beneficiarios de las rentas comprendidas en la Resolución General 2437 (AFIP) - Dalmasio, Adalberto Raúl
Mediante la RG 2437 (B.O. 22/04/2008) la AFIP sustituye el régimen de retención aplicable a las rentas de los trabajadores en relación de dependencia y otros, instituido por la RG 1261 y sus modificatorias. La citada RG 2437,complementada y modificada por la RG 2455, establece, entre otras, las obligaciones para los beneficiarios de las rentas comprendidas en el régimen de retención que se mencionarán a continuación