Nuevo régimen de percepcoón en el IVA para las operaciones que cancelen con granos y legumbres secas - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la RG 2459 (B.O. 11/06/2008) la AFIP establece un nuevo régimen de percepción en el Impuesto al Valor Agregado para las operaciones de venta de cosas muebles, locaciones y prestaciones gravadas que se cancelen con granos no destinados a la siembra cereales y oleaginosos, excepto arroz, y legumbres secas: porotos, arvejas y lentejas