Cambio tecnológico y costos de producción. Un análisis sobre el cultivo de maíz en Pergamino - Giberti, Horacio
El objetivo del presente trabajo es analizar la evolución del cambio tecnológico pampeano, estimar los efectos que produjo en la estructura de costos de las explotaciones y discutir las implicancias de dichos cambios. Para ello se ha tomado como ejemplo la producción de maíz de explotaciones familiares de la zona norte de Buenos Aires, de la cual el partido de Pergamino se considera representativo