Análisis de la Encuesta Nacional a grandes empresas del INDEC y un intento de conceptualización - Burachik, Gustavo
El trabajo analiza la evolución del peso del capital extranjero en las 500 empresas más grandes del país sobre la base de la Encuesta Nacional a Grandes Empresas que realiza el INDEC. Se contemplan luego las conclusiones de esta investigación a la luz de otros episodios de aumento o disminución del peso del capital extranjero en la cúpula del empresariado. Se sugiere, sobre esta base, una conceptualización más general de los ciclos de extranjerización y renacionalización