Necesitamos reglas claras - Insulza, José Miguel
El secretario general de la OEA, se refirió a las políticas públicas para combatir la pobreza y el papel de los jóvenes en el desarrollo de la región, considera que faltan programas más específicos para controlar el problema de la pobreza, lograr estabilidad en las políticas públicas, sobre todo en el trato con el capital privado, se necesitan acuerdos más claros, consensos políticos sobre la mejor forma de avanzar, pero sobre todo el desarrollo institucional de la educación, la ciencia y tecnología que son los principales cuellos de botella de la producción de América Latina