Regulación de honorarios del profesional en ciencias económicas que actúa en la justicia - Lauletta, Daniel
Son muchos los colegas profesionales de Ciencias Económicas que se desempeñan como auxiliares de la Justicia en designaciones de oficio. La resolución de los juicios en nuestro país por lo general demora años y más tiempo insume la cobranza de los honorarios devengados a lo largo de esos procesos. Todo ello hace que resulte muy importante que los profesionales sepan en todo momento defender su honorario, conociendo a tal fin cuáles son sus derechos conforme las leyes, jurisprudencia y doctrina aplicables en cada caso. Con lo desarrollado creemos haber efectuado un humilde aporte para hacer más ágil y eficiente el desempeño de nuestros distinguidos colegas profesionales de Ciencias Económicas que actúan dentro del ámbito forense