Método del valor patrimonial proporcional costo de adquisición y mantenimiento de la inversión - Maiorana, Sergio Estéban
El presente trabajo es una colaboración práctica que tiende a aclarar ciertos aspectos relevantes del método del valor patrimonial proporcional. El valor patrimonial proporcional (VPP) debe aplicarse siempre que se ejerza control, control conjunto o influencia significativa sobre un ente y que se decida mantener esa inversión por más de un año