Información en un mundo globalizado - Gabetta, Carlos
A través de la información que recibimos, muchas veces sin darnos cuenta,decidimos sobre nuestro presente y nuestro futuro. De la calidad de la información de que disponemos dependerá nuestra calidad de vida. Debemos reivindicar el derecho a informarnos. Para ello debemos asumir que, como a todas las cosas importantes de la vida, debemos dedicarle tiempo y atención