La RT 24, sobre normas de contabilidad y de auditoría para cooperativas - Fowler Newton, Enrique
La adopción de la RT 24 por parte del INAES, mejoraría en lo que tiene que ver especialmente con la auditoría de estados contables de cooperativas. Eso sería tan beneficioso para esas entidades, para sus asociados, para la comunidad y para quienes ejercen la profesión de contador público