Consideraciones sistemáticas para una medición de la tasa de oxigenación de parques en la ciudad de Buenos Aires - Pateta, Camila
En este trabajo se presenta analiticamente el concepto de Ecosistema Parque Urbano. Se explica el modo en que los parques de la ciudad son capaces de asimilar los inputs y outputs, constantes y contínuos de ciclos naturales y sociales que tienden hacia una mayor complejidad de su ecosistema