La psicotecnología de la telefonía celular en la formación de cultura adolescente - Opromolla, Renzo
Este artículo describe las tecnologías construidas sobre el estudio de los estados psicológicos de las personas sometidas a las influencias de las innovaciones tecnológicas. Se ha focalizado en las psicotecnologías de la telefonía celular, sus procesos y sus rasgos distintivos. Se considera el imput de la invisibilidad como el factor constitutivo de una nueva percepción, que convierte a los teléfonos móviles en verdaderos objetos de aprendizaje. De este modo, se destaca la integración de la memoria acústica, visual y semántica que se da en un mismo dispositivo