Industrialización sustitutiva de importaciones y sistema nacional de innovación un análisis del caso argentino - López, Andrés
En este trabajo se analiza la Industrialización Sustitutiva de Importaciones en la Argentina, empleando el enfoque del Sistema Nacional de Innovación. En particular se discuten una serie de cuestiones que resultan clave para entender lo ocurrido con Sistena Nacional de Innovación y con la Industrialización Sustitutiva de Importaciones