Modelos de negocios caso de estudio despegar.com
Despegar.com es el portal donde el usuario puede encontrar todos los servicios necesarios para hacer un viaje, pasajes, hoteles y alquileres de auto, siempre con el mejor precio del mercado. Es un portal de información y de transacción, además ofrece gran variedad de paquetes de viaje para cubrir las necesidades y el bolsillo de jóvenes, familias y ejecutivos. Los clientes de despegar.com disfrutan de viajar, valoran la flexibilidad de armar su propio viaje, buscan obtener el mejor valor para su dinero