Comercio intra-industrial y desempeño manufacturero el intercambio de manufacturas entre la Argentina y Brasil - Lucángeli, Jorge
El autor discute el componente intra-industrial que se observa en el intercambio comercial entre la Argentina y Brasil, a partir de la evaluación de la relación entre especialización intra-industrial y desempeño productivo de los sectores involucrados