Globalización, países emergentes y distribución del ingreso - Ruggerone, Luigi
En este trabajo se exponen los efectos de la desigualdad en la distribución del ingreso en Estados Unidos y posiblemente en todo el mundo occidental sobre las decisiones de consumo e inversión y en especial sobre la creación de burbujas de activos en diversos países