IMMEX convergencia de la maquiladora y la industria manufacturera de exportación - Gambrill, Mónica
En noviembre de 2006, se publicó el Decreto para el Fomento de la industria Manufacturera, Maquiladora y de servicios de Exportación. Este acontecimiento marca un hito en la historia de la política industrial en cuanto representa un signo claro de la convergencia entre la industria maquiladora y el resto de la industria manufacturera. En este trabajo se analiza el significado y las implicaciones de este decreto