Inflación y pacto social - Tiscornia, Camilo
Tomando en cuenta los artículos de Molteni, Zamagni y Mishkin, Camilo Tiscornia, profesor de Política monetaria de la UCA, analiza las causas predominantemente monetarias que, a su criterio, están produciendo actualmente el rebrote inflacionario en la Argentina, las medidas tomadas por el gobierno al respecto y su relación con las propuestas actuales y posibles de pacto social