Replanteo terminológico y conceptual en la apropiación de ingresos y costos como resultados económicos - Figueira, Marcelino
Qué ingresos y costos se consideran en Contabilidad como integrantes de los resultados económicos de un ente?. La respuesta es instantánea, -los devengados. A partir de este soliloquio analizo la norma contable replanteando términos y conceptos