Régimen de reintegros y reembolsos - Sternberg, Alfredo R.
En nuestra legislación existen dos regímenes paralelos y similares, destinados a restituir a los exportadores impuestos previamente pagados, ya sea por importación de insumos, como en el mercado interno durante los diferentes procesos industriales y comerciales por lo que los bienes atraviesan antes de su remisión al exterior. Se trata de los que reciben en nuestro país las denominaciones de reintegros y reembolsos que han tenido históricamente vigencias alternativas y aún coexistentes