Tributación interior, subsidios y OMC doctrina, legislación y regímenes aplicables - Mac Donell. Stella Maris
En este trabajo se presentan y relacionan las argumentaciones doctrinarias, la normativa nacional e internacional vigente y los regímenes aplicables en materia de los impuestos interiores relacionados con el comercio exterior, los subsidios a las exportaciones y otras prácticas desleales similares y las medidas de defensa tributaria compensatorias correspondientes