Herramientas para evaluar el desempeño gerencial - Asuaga, Carolina
El objetivo de este trabajo se basó en el análisis del Costo Financiero y sus derivaciones. Se investigó una forma de evaluar el desempeño gerencial en las distintas unidades que componen la empresa y sobre esa base se formula una visión complementaria (variables de stock). Se propone tratar de avanzar en la idea de medir, controlar y analizar los resultados de la gestión a través de asignar los costos financieros a cada departamento, distribuidos con relación al buen uso de los recursos y el riesgo asociado a los activos. Se propone además, generar mayor información en distintos escenarios a efectos de dar herramientas a los tomadores de decisión