Costos en la banca - Rabuñal, Marcela; Viola, Lucía; Lavagna, Federico; Rey, Nicolás
La gran mayoría no conoce desde adentro una institución financiera; este trabajo busca explicar, de forma clara, sin demasiados tecnicismos (del ámbito bancario), cuáles son los costos de los bancos, cómo se calculan, en qué rubros se contabilizan, cómo se distribuyen entre los productos-servicios que el banco ofrece y entre los clientes y finalmente, cómo los bancos se están preparando para encarar el futuro inmediato en estos temas. El trabajo se ha realizado compilando información extraída de la realidad de los propios bancos, de informes de auditorías externas realizados a los bancos, de informes de consultoría, de trabajos anteriores relacionados con la banca y de la experiencia del día a día en el trabajo