Categorías de factores productivos - Cartier, Enrique Nicolás
A pesar de que un gran número de nociones consideradas hoy propias del campo de los costos reconocen sus antecedentes en estudios de la teoría de la producción, nuestra disciplina ha aprovechado en grado menor ese tipo de aportes de la economía de la empresa. El trabajo propone rescatar algunas categorizaciones respecto de los factores productivos utilizadas en estudios de la microeconomía y reivindicar su utilidad para ser aplicadas en la búsqueda de una más clara interpretación de la realidad de los procesos productivos y, consecuentemente, en el mejoramiento de los sistemas de información sobre costos que a ellos se refieran