Productores rurales frente al registro fiscal de operadores de granos condiciones para su inclusion y consecuencias de su falta de inscripcion - Turro, Alberto
La actual RG 2300 pretende a través de un extenso cuerpo normativo, regular los aspectos de la recaudación del IVA a través de los mecanismos de la retención en la fuente e involucrando en sus disposiciones a todos los actores económicos que intervienen en la producción y comercialización de granos. Entre sus disposiciones más trascendentes regula todo lo concerniente al funcionamiento del denominado "Registro Fiscal de Operadores de Granos" creado por la AFIP para el mejor control de los sujetos que intervienen en la producción y comercio de granos.