La administración y las nuevas realidades segunda parte - González Escudero, Alejandro
En esta segunda parte abordamos las tendencias centrales en temas ambientales y tecnológicos que se ven en el mundo de hoy y cómo la Administración actúa con ellos. Luego analizamos el rol de las organizaciones y, finalmente, nos preguntamos si la Administración está en condiciones de dar respuestas con validez universal y científica en las áreas del saber y del hacer que le incumben