Encuadre tributario de la cesion de obra realizada sobre inmueble de terceros en los impuestos a las ganancias y al valor agregado. - Balan, Osvaldo
Una empresa realizó una obra de electrificación sobre un inmueble alquilado en la provincia de Santa Fe para el desarrollo de sus actividades. La citada obra se encuentra contable e impositivamente activada como bien de uso en su totalidad, y está siendo amortizada conforme a la duración del contrato de locación.En función de la normativa vigente en la provincia, las obras de electrificación efectuadas sobre territorio del estado, una vez finalizadas, pasan a ser de exclusiva propiedad de la Empresa Provincial de la Energía de Santa Fe (en adelante "EPE".)A los efectos de una mejor exposición se describen tales normas provinciales al final de este trabajo.