Regimen de retencion en el impuesto a las ganancias para las rentas de los trabajadores en relacion de dependencia y otros. - Dalmasio, Adalberto Raúl
En el numero anterior hemos comentado las principales modificaciones y/o adecuaciones que introduce la RG 2437 al régimen de retención aplicable a las rentas de los trabajadores en relación de dependencia y otros, derogando la RG 1261 y sus modificatorias.En esta oportunidad nos pareció oportuno comentar las principales disposiciones referentes al citado régimen de retención.