Evolución de la contabilidad de costos - Lavolpe, Antonio
Este trabajo pretende mostrar la evolución que ha tenido el concepto de Contabilidad de Costos a través de los años. Para ello nos remontaremos a los inicios del siglo pasado, que es cuando comienza a desarrollarse la idea de la Contabilidad de Costos y mostraremos la evolución del tema que nos ocupa en la medida que las necesidades de información empresaria fueron cambiando, cómo consecuencia del cambio de los escenarios económicos