Què representa la F.A.P.C.E. y sus resoluciones técnicas - Dazzi, Juan
Como exposición general, un balance debe estar compuesto por todos sus capítulos, y constar en ellos todos los rubros que lo componen, y no de indicación referenciado a notas donde tampoco dicen mucho, debiéndose tener en cuenta solamente, la unificación dentro de cada capítulo de aquellas cuentas de importe relativo, de manera tal, que ante la simple vista u observación, como sucede con una radiografía o fotografía, se tiene un panorama concreto de la posición del ente, el cual con un breve análisis horizontal, vertical y por ratios, se puede proceder al análisis definitivo y real, para luego si es de interés y necesidad requerir la ampliación de los rubros para completar el análisis requerido, como generalmente lo hacen las entidades financieras. Es imposible en este proyecto poder tratar en forma detallada todos los principios, en base a los cuales se estuvo permanentemente desprotegiendo al interesado o usuario de la información, ya sea como parte componente del ente, sin derechos de acceso al mismo, o como probable vinculante, ya sea como inversionista, proveedor, financista, o bien por normativas obligatorias a integrarlo, principios éstos que fueron modificados, por organismos que se arrogaron funciones científicas, sin la capacidad y reconocimiento social respectivo, y menos aún de carácter legislativas, pero si, ostentando cargos como emblema de publicidad, para vivir de ellos y de los profesionales que dicen representar