Lo que se valora cuando se incorporan graduados - Chorny, Rubén
Hay que adecuar los recursos humanos a las nuevas exigencias tecnológicas y de competencia. La encuesta encargada a datosclaros revela qué valores se requieren de los profesionales y graduados que necesitan incorporar las empresas y qué se espera de las universidades. Las conclusiones son oportunas, porque 8 de cada 10 firmas piensan encarar búsquedas antes de fin de año. Paradójicamente, en los máximos niveles de gestión, el título no es condición sine qua non para ocuparlas, tanto es así que apenas el treinta y siete por ciento tiene nivel universitario, según surge de las respuestas