Tratamiento en el impuesto a las ganancias de la compra de acciones con precio bonificado, stock option plan a raíz de la emisión del dictámen 49/07 - Dalmasio, Adalberto Raúl
En esta oportunidad vamos a comentar las conclusiones mencionadas en el Dictamen 49/07 respecto del tratamiento en el impuesto a las ganancias de la compra de acciones con precio bonificado, operación denominada comúnmente como Stock option plan. También plantearemos otra posible posición, contraria a la expresada en el citado dictamen