Ordenamiento y actualización del régimen de retención en el impuesto a las ganancias para las rentas de los trabajadores en relación de dependencia y otros - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la Resolución General 2437 la AFIP efectúa el ordenamiento, revisión y actualización del régimen de retención aplicable a las rentas de los trabajadores en relación de dependencia y otros, derogando la Resolución General 1261 y sus modificatorias. Comentaremos a continuación las principales modificaciones y/o adecuaciones que se producen a partir de la vigencia de la nueva resolución general