Agronegocios dos grandes oportunidades esperan en Latinoamérica
La Argentina y Brasil son gigantes agrícolas y ganaderos. Pero existe una brecha entre las empresas líderes y el resto de cada sector. Entretanto, la mejora económica, los cambios dietarios y el mayor consumo alimentario del mundo en desarrollo elevan la demanda. Los agronegocios florecen: ya en 2006 representaron exportaciones conjuntas por US$ 73.000 millones