Manual para destruir los mitos digitales - Cavalli, Patricio
Un white paper realizado por la central de medios y obtenido en exclusiva por Mercado señala las principales fábulas que rodean al escenario de los nuevos medios online. Una guía para conocer esas creencias nebulosas e incorrectas, y trabajar para eliminarlas cuando todavía hay tiempo. El medio digital se diferencia de cualquier otro medio y no debe ser visto a través de los puntos de referencia tradicionales, advierte un white paper sobre economía de los medios digitales. El objetivo del trabajo es advertir a la actividad publicitaria y a los anunciantes sobre la naturaleza cambiante de los medios digitales y sobre nuevos criterios para su medición económica