Cosmética masculina el partido está por empezar - Rodríguez Petersen, Javier
El segmento todavía es chico con respecto al de cremas femeninas, del que se diferencia en varios aspectos. Pero crece en participación. Y las tendencias globales hacen prever un alza sostenida. Mientras, aumenta el número de jugadores que no quieren quedarse en las tribunas. Aunque el volúmen todavía no llegó a un nivel que permita una alta rentabilidad, los competidores están incorporándose, hay una tendencia positiva de largo plazo, no se trata solo de una moda. Los productos de las líneas masculinas son distinttos de las femeninas, principalmente por la piel, pero también influye la cuestión de la masculinidad en las texturas y el packaging