Santander Rio elcrecimiento que trajo la crisis - Cavalli, Patricio
El mercado escuchó: el share de tarjetas de crédito y de cajas de ahorro del banco creció cuatro puntos por año desde 2003; tiene 11 por ciento del mercado de cajas de ahorro; 14 por ciento del mercado de tarjetas de crédito y débito y 10 por ciento de los préstamos personales; y es el banco que más clientes capta: hoy tiene 1.450.000 clientes activos y crece a un ritmo de 25 por ciento anual.