Conectar las marcas con las personas el fenómeno desde la perspectiva tecnológica
En este artículo se presenta una lista imprescindible para estar actualizado con los desarrollos tecnológicos que más impacto tendrán en el marketing en los próximos años. Confeccionada por la redacción de Mercado; pero sugerida por docenas de entrevistas a los principales cerebros del marketing y la tecnología del país