Manifiesto del nuevo marketing - Cavalli, Patricio
Cambiará para siempre; ocupará espacios vacíos dejados por otras disciplinas; suplantará a su padre, el management. El marketing comienza una expansión nunca vista en la historia de la economía empresarial. Todo tiene que ver con dos palabras: marcas y consumidores. Desde que el activo más importante de una empresa es su marca, el manejo de ésta es lo más importante. Durante años el marketing se guió mediante cuatro P: producto, plaza, precio, promoción, ahora importa las personas, detrás de ellos irán las marcas, luego los productos