Innovacion y diferenciacion los bancos del futuro - Martinez, Carina
En 2015 viviremos en un mercado cada vez más dedicado al cliente, dominado por megabancos globales y densamente poblado por proveedores especializados en servicios financieros. La competición y la reglamentación se intensificarán y las innovaciones tecnológicas y los modelos de negocios reformularán las estructuras bancarias y no bancarias.