Industria del plastico la gran proveedora de otras actividades - Cañete, Graciela
En los supermercados, las construcciones o los autos se advierte el avance de la actividad: reemplazo al vidrio, al hierro, la madera o el aluminio en la produccion de envases para alimentos, medicamentos y cosmeticos, tuberias o autopartes. El sector, que crecio merced a nuevos materiales y tecnologias, destina cerca de 70 por ciento de lo que produce a otras industrias.